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Registros recuperados : 24 | |
6. | | HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PELZER, G. Q.; BARBOSA, R. N. T.; SOUZA, G. R. de; NECHET, K. de L. Influência de rizobactérias selecionadas para o controle biológico da murcha-de-esclerócio na absorção de nutrientes relacionados à promoção de crescimento e resistência de plantas de tomateiro à doença. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 8, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do XLIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2010. Resumo 16. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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7. | | PELZER, G, Q.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; SOUZA, G. R. de; NECHET, K de L.; DINIZ, I. S. Promoção de crescimento por rizobactérias em tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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8. | | PELZER, G. Q.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; ZILLI, J. E.; PERIN, L. Mecanismos de controle da murcha-de-esclerócio e promoção de crescimento em tomateiro mediados por rizobactérias. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 95-103, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente. |
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10. | | SOUZA, G. R. de; MARTINS, S. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; DINIZ, I. S.; PELZER, G. Q. Controle alternativo da mancha fuliginosa do tomateiro com óleo essencial de Xylopia aromatica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 5., 2011, Jaguariúna. [Anais...] Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2011. 1 CD ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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11. | | ARAUJO, R. S.; PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; PEREIRA, G. M. D.; DUTRA, L. C. E. S.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. Avaliação de bactérias nativas de Roraima com potencial para o controle da escaldadura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: resumos. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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12. | | PELZER, G. Q.; SILVA, W. L. M.; VIEIRA, B. de A. H.; SOUZA, G. R. de; NECHET, K. de L.; MARTINS, S. A.; DINIZ, I. S. Efeito de sideróforos produzidos por rizobactérias no crescimento de Sclerotium Rolfsii. In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., 02.013, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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13. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T.; LIMA, H. E. de; ARAUJO, R. S.; GONCALVES, R. P.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. de. Efeito dos compostos voláteis produzidos por leveduras na inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2109, Recife. Os avanços da Fitopatologia na Era Genômica: anais. Recife: SBF: UFPRE/PPGF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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14. | | MARTINS, S. A.; NECHET, K. de L.; VIEIRA, B. de A. H.; SOUZA, G. R. de; PELZER, G. Q.; DINIZ, I. S.; SILVA, W. L. M. Caracterização de isolados de Rhizoctonia Solani associados à mela do feijão-caupi coletados em 3 ecossistemas em Roraima. In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., 05.031, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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15. | | PELZER, G. Q.; SOUZA, G. R. de; VIEIRA, B. de A. H.; NECHET, K. de L.; MARTINS, S. A.; DINIZ, I. S.; SILVA, W. L. M. Antibiose como mecanismo de inibição do crescimento de Sclerotium rolfsii por rizobactérias. In: Tropical Plant Pathology, v. 35, supl., 02.014, ago. 2010. Edição dos resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 43. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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16. | | PELZER, G, Q.; SILVA, L. M.; GLFETTO, D. C.; IVANOFF, M. E. A.; OLIVEIRA, G. A.; PERIN, L.; ZILLI, J. E. Bactérias promotoras de crescimento associadas a cc plumosus no Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Resumos... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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17. | | PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; SOUZA, L. T. de; LIMA, H. E. de; XAVIER FILHA, M. S.; GONÇALVES, R. P.; ARAÚJO, R. S. de. Avaliação da inibição do crescimento micelial de Aspergillus flavus L. mediado por leveduras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 9., 2019, Manaus. Resumos... Manaus: Inpa, 2019. 597 p. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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18. | | GOLFETTO, D. C.; IVANOFF, M. E. A.; OLIVEIRA, G. A.; PELZER, G, Q.; SILVA, L. M.; PERIN, L.; ZILLI, J. E. Isolamento e caracterização de bactérias promotoras de crescimento em espécies de Brachiaria em dois ambientes amazônicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Resumos... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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19. | | SILVA, W. L. M.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de; MARTINS, S. A.; PELZER, G. Q. Influência da mancha-bacteriana na desfolha de plantas de feijão-caupi em estádio inicial de desenvolvimento. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1260, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do XLIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2010. Resumo 1754. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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20. | | PELZER, G, Q.; HALFELD-VIEIRA, B. A.; SILVA, L. M.; SOUZA, G. R. de; PERIN, L.; ZILLI, J. E.; NECHET, K. de L. Mecanismos envolvidos na promoção de cresimento vegetal por rizobactérias de tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Resumos... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
12/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M.; SCHAKER, P. D. C. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Magda Tessmer, ESALQ/USP; Patrícia Dayane Carvalho Schaker, UERGS. |
Título: |
Caracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A amora-preta, assim como outras pequenas frutas, tem, nos últimos anos, despertado a atenção dos produtores e do mercado consumidor mundial. Sua produção é vista como uma alternativa rentável para pequenos agricultores, visto que apresenta um baixo custo de implantação, manutenção do pomar e principalmente reduzida utilização de agrotóxicos (ANTUNES, 2002). Associada a tais vantagens, a caracterização da amora-preta e de outros frutos vermelhos como alimentos funcionais, capazes de prevenir e controlar determinadas doenças, tem aumentado a procura por esses frutos, motivando a expansão da cultura (PAGOT, 2006). |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Caracterização; Estágio. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maturação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543227/1/ID10254.pdf
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Marc: |
LEADER 01313nam a2200217 a 4500 001 1543227 005 2022-08-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aCaracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper$c2008 300 $aNão paginado. 520 $aA amora-preta, assim como outras pequenas frutas, tem, nos últimos anos, despertado a atenção dos produtores e do mercado consumidor mundial. Sua produção é vista como uma alternativa rentável para pequenos agricultores, visto que apresenta um baixo custo de implantação, manutenção do pomar e principalmente reduzida utilização de agrotóxicos (ANTUNES, 2002). Associada a tais vantagens, a caracterização da amora-preta e de outros frutos vermelhos como alimentos funcionais, capazes de prevenir e controlar determinadas doenças, tem aumentado a procura por esses frutos, motivando a expansão da cultura (PAGOT, 2006). 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 653 $aAmora-preta 653 $aCaracterização 653 $aEstágio 700 1 $aTESSMER, M. 700 1 $aSCHAKER, P. D. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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